Quinto grado trabajó junto con su docente de Ciencias Naturales en la unidad Biomateriales incluyendo los siguientes temas:
- los grupos de alimentos,
- sus nutrientes,
- la dieta equilibrada,
- alimentos saludables.
Dentro de esta unidad los chicos trajeron recetas familiares para analizar y compartir. En el aula, comentaron entre todos acerca de:- la importancia de una alimentación saludable,
- en elegir productos naturales,
- en leer la etiqueta que menciona el contenido que traen los productos envasados,
- y en el beneficio de cocinar en casa.
A partir de estos contenidos, la docente puso en marcha un proyecto junto con el área de Educación Digital para la realización y edición de un video casero en el que los chicos se filman cocinando una receta familiar.
Compartimos algunas producciones digitales de los alumnos.
1) MORENA - PAN CASERO
2) SANTINO - GALLETITAS SANAS
3) MALENA - CARNE DE CERDO CON SALSA BARBACOA
4) SOFÍA - MEDIALUNAS DE LIMÓN
5) MARCOS - HAMBURGUESAS CASERAS
6) DOMINIC - BIZCOCHUELO DE YOGURT
¡¡¡FELICITACIONES A LOS PROTAGONISTAS DE ESTE PROYECTO CUMPLIDO!!!
Prof. María Moore y FPD Silvia Sarkissian
Escuela 12 DE 15 - España (Ciclo lectivo 2018, CABA)
No hay comentarios:
Publicar un comentario